Tipps für die Auswahl von
Partyservice auch Catering, Köche , Powara (Повара) genannt. - Swadba
Für viele Brautpaare, besonders für die, die über 150 Gäste zur Hochzeit einladen wollen, ist die Kombination gemietete Halle/Partyservice sehr attraktiv. Das liegt vor allem an dem angenehmen Spareffekt (bis zu 50% günstiger als in einer Gaststätte). Außerdem sind die Hallen meistens grösser als die Räume in der Gastronomie. Die Tipps für die Auswahl von einer Halle finden Sie hier. Diese Seite hilft Ihnen bei der Auswahl von Partyservice.
Partyservice ist ein mobiler Team von Köchen und Servicekräften,
das folgende aufgaben übernimmt:
- Menüplanung
- Zubereiten vom Essen (Kochen)
- Tisch so wie Büfett eindecken und dekorieren
- Servieren vom Essen und Getränken
- Geschirr Ein- und Abräumen, so wie abwaschen
- Sauberhaltung der Partyräume und Küche
- Vermieten vom Geschirr
Analog zu den anderen Dienstleister empfehlen wir nur seriöse Anbieter auszuwählen, die gewerblich angemeldet sind. Ein Vertragsabschluss und Anzahlung (bis 30% der Gesamtsumme) sind in der Branche üblich. Lassen alle wichtigen Details wie die Menübeschreibung, den Preis pro Person, die Serviceleistungen, die Mietleistung (z.B. Geschirr), Zeitangaben usw. im Vertrag festhalten.
Wie erkennen Sie ob die jeweilige Firma auch die erwartete Leistung bringt?
- Ausgezeichnete Essensqualität -
lässt sich leider nur durch probieren des Essens feststellen.
Fragen Sie nach wie und wann das Essen zubereitet wird. Frische Lebensmittel schmecken in Gerichten am besten. Versuchen Sie die Köche auszuwählen die keine tiefgefrorene Lebensmittel und keine Fertiggerichte einsetzen.
- Perfekte und freundliche Serviceleistung –
ist nicht weniger wichtig als das Essen. Fragen Sie nach wie viele Servicekräfte Ihre Hochzeit bedienen werden. Empfehlenswert wäre mindestens eine Bedienung pro 30 Gäste. Zum Bespiel: eine Hochzeit mit 150 Gästen sollte von 5 Servicekräften bedient werden. Fragen nach Sie welche Aufgaben genau die Servicekräfte übernehmen.
- Schöne und originelle Präsentation von Speisen-
das Essen muss nicht nur gut schmecken sondern auch schön aussehen. Originell dekorierte Salate, die Figuren aus Gemüse, die Skirtings und die Blumen sind ein Muss auf dem Festbüfett. Die Beispielfotos von Tisch- und Büfettdekoration müssen unbedingt angeschaut werden.
- Jahrelange Erfahrung –
weil nur die eigene Praxis die notwendige Kenntnisse für die gute Arbeit bringt. Das Team vom Partyservice muss gut zusammenarbeiten können und von einer erfahrener Person geleitet werden.